お品書き
【串焼(タレ・塩)】カシラ白(頭肉) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】コメカミ(頭肉) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】レバー(肝臓) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】ハツ(心臓) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】ハラミ(腹膜) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】タン(舌) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】テッポー(直腸) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】シロ(大腸) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】ガツ(胃袋) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】若どり(鳥) 80円(税抜)
【串焼(タレ・塩)】ネギマ(鳥) 80円(税抜)
【フライ・揚げ物】串かつ 100円(税抜)
【フライ・揚げ物】イカフライ 100円(税抜)
【フライ・揚げ物】黒はんぺんフライ 100円(税抜)
【フライ・揚げ物】赤ウィンナーフライ 100円(税抜)
【フライ・揚げ物】肉屋の牛肉コロッケ 100円(税抜)
【フライ・揚げ物】肉屋のメンチカツ 130円(税抜)
【フライ・揚げ物】レバーフライ 130円(税抜)
【フライ・揚げ物】鳥唐揚げ串 150円(税抜)
【フライ・揚げ物】レバーの唐揚げ 280円(税抜)
【黒おでん】昆布 80円(税抜)
【黒おでん】糸こん 80円(税抜)
【黒おでん】手羽先 80円(税抜)
【黒おでん】ちくわ 100円(税抜)
【黒おでん】黒はんぺん 100円(税抜)
【黒おでん】白焼 100円(税抜)
【黒おでん】すじぼこ 100円(税抜)
【黒おでん】さつま揚げ 100円(税抜)
【黒おでん】じゃがいも 100円(税抜)
【黒おでん】大根 100円(税抜)
【黒おでん】玉子 100円(税抜)
【黒おでん】牛すじ 130円(税抜)
【おすすめ焼物】イカゲソ焼 100円(税抜)
【おすすめ焼物】黒はんぺん焼 100円(税抜)
【おすすめ焼物】赤ウィンナー串焼 100円(税抜)
【おすすめ焼物】鮭ハラス焼 100円(税抜)
【おすすめ焼物】ネギタン塩串 120円(税抜)
【おすすめ焼物】スタミナ焼(2本) 180円(税抜)
【野菜串焼き(タレ・塩)】ねぎ 80円(税抜)
【野菜串焼き(タレ・塩)】しいたけ 80円(税抜)
【野菜串焼き(タレ・塩)】にんにく 80円(税抜)
【野菜串焼き(タレ・塩)】ししとう 80円(税抜)
【野菜串揚げ】いもフライ 80円(税抜)
【野菜串揚げ】たまねぎフライ 80円(税抜)
【野菜串揚げ】しいたけフライ 80円(税抜)
【野菜串揚げ】ししとうフライ 80円(税抜)
【野菜串揚げ】じゃがバター 80円(税抜)
【野菜串揚げ】にんにんく揚げ 80円(税抜)
【一品物】モツ煮 280円(税抜)
【一品物】バリバリキャベツ 200円(税抜)
【一品物】バリバリきゅうり 200円(税抜)
【一品物】冷奴 200円(税抜)
【一品物】赤かぶ漬け 250円(税抜)
【一品物】冷やしトマト 250円(税抜)
【一品物】お新香 280円(税抜)
【一品物】ポテトサラダ 280円(税抜)
【一品物】チャンジャ 280円(税抜)
【一品物】板わさ 280円(税抜)
【一品物】アジ南蛮漬 280円(税抜)
【一品物】イカの塩辛 280円(税抜)